您当前所在的位置:首页 > 三辉学堂 > 采暖课程

三辉学堂
采暖课程

地暖铺好后怎么验收,地暖铺好后验收的技巧

发布时间:2018-07-04 10:00:29  来源:  作者:点击:

现在我们很多人家里装修都会选择地暖,为了能过一个更舒适的冬季。地热辐射采暖是将温度不高于60摄氏度的热水或发热电缆,暗埋在混凝土下的盘管或发热电缆加热整个地面,通过地面均匀地向室内辐射散热的一种采暖方式。那么地暖如何验收?
1、只能悬浮铺设法吗?由于地热采暖系统的特殊结构,在铺装地板时,水泥地面不能钉。因此长期以来地热地板的铺装大多数只认悬浮铺设法,其实,随着科技的不断进步,市场上出现了一种——快装龙骨,使空气能够在地板上下对流,有利于热量的循环对流,并使地板受热更加均匀,变形小,居室热效率更高。
2、地板铺装完毕做地板升温试验。
3、地板铺装完毕不做环保验收。地热地板,在加热后,更加剧了甲醛的释放。因此,在铺装完地热采暖地板后,一定要对其做环保验收,确保游离甲醛释放量达到标准规定(国家标准1.5mg/l)。
4、在地板上面摆放无腿组合家具或地毯等,破坏地板散热面。家具、地毯大面积与地板直接遮盖,会使此处地板由于热量无法散去,过分集中而导致地板受热不均,造成此处地板出现变形等情况,浪费热能,使居室温度降低。

(编辑:长沙三辉暖通)
长沙水电安装,长沙水电改造,长沙采暖,长沙地暖安装,长沙地暖,长沙电暖,长沙三辉暖通csshnt.com

下一篇: 返回列表

新房采暖咨询

暖气明装咨询

大户型采暖咨询