您当前所在的位置:首页 > 三辉学堂 > 采暖课程

三辉学堂
采暖课程

净水器小知识:怎么安装才好呢?

发布时间:2018-06-25 14:34:40  来源:  作者:三辉暖通点击:

       炎炎夏日,如果来一杯凉爽的水那是多么舒服呢?但是随着自来水环境污染、管道污染和重金属超标等,越来越多的人开始购买起了家用净水器。下面小编就给大家讲解下家用净水器如何安装
第一步:寻找位置
       家用净水器一般安装在离水表和总阀不远处,排污水方便的地方,具体可放在厨房、车库、阳台等。与顾客的意向相结合,找到合适的安装位置。

第二步:制定方案
       为安装管路和安装做好准备,并勘测数据绘制管路布置图,标注管径、长度、质量等,绘制出实际安装进出口出水阀的一系列立体示意图,标明处净水器进出口接口高度。

第三步:安装
安装准备:
      1、工具准备:钢锯、pvc剪刀、300*45管钳、测电笔、螺丝刀一套、冲击电钻、钻头、铁锤、钢丝钳、尖咀钳等,小工具用工具包装好。
      2、材料准备:阀三个、弯头、直通、水管、水胶布等,按管路图要求数量和材质准备好。
      3、书面文件准备:安装调试报告、销售协议书等。
      4、临行检查:确认客户姓名、地址、电话、检查工具材料是否齐全,按客户要求的时间到达现场。

着手安装:
      先关掉总进水阀,按照净水器布置图找好安装位置,按管路线图找到主水管道,链接好进水阀和旁路阀,在预定的地方固定净水器,连接好进出口水后,根据图找到排污管。等到粘结工艺时间后,打开总入户水阀,检查是否存在漏水,同时进行反冲洗

第四步:调试
       净水器的调试尤为重要,对净水器冲洗,按《说明书》要求调好控制阀,根据客户用水量要求,估算好冲洗时间,设置在控制阀上。

       一般来讲,三辉暖通的净水器都会提供上门安装等服务,保障消费者购买净水器的后顾之忧。如需了解更多资讯,请继续关注三辉暖通。

(编辑:长沙三辉暖通)

长沙水电安装,长沙水电改造,长沙采暖,长沙地暖安装,长沙地暖,长沙电暖,长沙三辉暖通csshnt.com

下一篇: 返回列表

新房采暖咨询

暖气明装咨询

大户型采暖咨询